К. К

 Нынче солнце расплескалось,
 Дарит щедро яркий свет.
 Для тебя я так старалась
 Отправить праздничный привет,
  Но немножко припозднилась,
  В чём прошу прощения,
  Голова знать закружилась
  И всё же с днём рождения!
 Пусть попозже, но прими-
 Тебе желаю от души,
 Свою молодость храни,
 Живи спокойно, не спеши.
  Переделать всё успеешь,
  Здорова только будь.
  Пусть печали все развеет,
  Ты, знаешь жизни суть.
 Будь такой же оптимисткой,
 Цели ставь и воплощай.
 Жаль, сегодня я не близко,
 Попила б с тобою чай.
  Завязалась бы беседа
  О былом и будущем,
  Но не буду надоедой,
  Остановлюсь на сущем.
 Желаю благ земных, любви,
 Будь в радости и счастье.
 Пусть Бог всегда тебя хранит,
 А ты, живи лишь настоящим.


Рецензии
Тёплое поздравление!!!

Елена Каминская7   23.04.2018 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Наталья Фофанова 2   24.04.2018 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.