Ну, какое настроенье?!

Ну, какое настроенье ?! –
Тучи снова бродят сворой,
Грусти тащат целый ворох
Просто так, для развлеченья !

У Одной - до краю снЕга
(В середине-то Апреля!),
На Емелину неделю
Заготовила для смеха !

Эта тащит, надрываясь,
Тонн пятьсот воды небесной !
Тучам очень интересно
Поливать людские «стаи» !

В ход – слова «неходовые»!
Ух, народ грозится тучам.. !
Но на всяк готовит случай
К Маю шубы меховые...

20.04.2018г


Рецензии
Лида! Замечательно! Смешно! Я Лина Королева. Теперь пишу В СТИХИ РУ. Приходите ко мне.

Лина Королева 3   22.04.2018 18:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лина ! Какими судьбами ??????????
Спасибо за отзыв !

Лидия Клочкова Заруцкая   10.05.2018 11:00   Заявить о нарушении