не зачеркнуть...

Не зачеркнуть и не исправить,

Тем и прекрасна Жизнь, из тысяч правил 

в ней соблюдается одно.

День изо дня мудрей становится Любовь.

Становится покладистей. Но строже,

Не к тем, кто нам всего дороже,

А к нам самим, чтоб мягче стали и светлей

И не теряли понапрасну дней.   


Рецензии