Порядок в Любви

Порядок внутри Безусловной Любви,
Вот высшее совершенство,
Эта идея должна быть внутри,
Божественное главенство.

В хаосе трудно хранить Любовь,
В порядке же всё решается,
Но хуже, когда вовсе нет Любви,
А строгость во всём соблюдается.

Божественного в том нет ничего,
Ведь творчество там пресекается,
Жестокий порядок превыше всего,
Там ненависть только рождается.

Поэтому только порядок в Любви
Возносит людей к совершенству,
Ведь что снаружи, то и внутри,
Внутри и снаружи равенство.

20.04.2018


Рецензии