Любовь и сказка, любовь и сон

            *****
Любовь и сказка, любовь и сон.
В разноголосье и в унисон.
   Любовь в три строчки и, как в романе.
   Как в звёздном небе, гудком в тумане.
Она цветною и чёрно-белой.
И осторожной, и крайне смелой.
   На годы чувства и по часам.
   Любви лекарство, любви бальзам.
Богему делим любви услад -
На запах женщин и аромат.
   Где ласка, нежность - печаль разлук.
   Воспоминаний далёкий друг…
Любви удача, любви ожог.
Конфет раздача, чувств утюжок.
   Посев и всходы, любви плоды.
   Иль просто в жажду глоток воды.

             *****


Рецензии
Любовь- как сказка и там ответы,
Мы видим всюду ее приметы!
Она лекарство, она бальзам,
Покуда болен любовью сам!!!

Вера Гущина   23.04.2018 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Евгений Гущин 2   23.04.2018 07:01   Заявить о нарушении