По-разрыву

Вскользь.. по-разрыву.. - душ, что потушил огонь
Не претендуя ни на что, внесу идею..- на раздумья
Вот если б муж - мужчина, был - по сути, а не роль
То меньше б было слез и поводов играть в придумья

P.S я поясню: так как ужасен день и год - событий рок
    спасать детей и жен - удел мужчин, сынов, и в этом -срок

    и если память стерла, или не внесла, как быть мужчиной
    ты вспомни, муж, ты - Щит и Меч, и ты - причина..
 
    того - что дети, не творят ни смех, ни мысли
    ты - тот кирпич, в стене Побед, судьбы., чтоб мы - не скисли!

© Анири Сорино


Рецензии