Судьба

Кто курс мне проложил,
Сквозь бурю мглу невзгоды,
Кто наложил печать,
На то чтоб плыть как все?

За что мне на прямки,
Во льды и на торосы,
Упёртый ледокол -
Не парусник Мечты..

В безвременьи зависший,
Мир окунулся в штиль,
Затихли демиУрки -
Гламурные барки.

А могит сбив таран,
Назваться флибустьером,
Югжася нежным курсом,
Весёлые деньки!


Рецензии