И лучшего счастья мне в жизни не надо!

Любимому мужу!

Утром, как только глаза приоткрою,
Сразу встречаюсь с любимым мне взглядом...
Он опьяняет желанной волною...
И лучшего счастья мне в жизни не надо!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии