заря уж приметней...

ранняя зима ворожит у ворот...
а ты все такой же серьезный...
осень внесла в судьбу поворот...
цветок расцветает /пусть поздний/...

слышишь, капель поет поутру...
вновь птицы взлетают в рассветный...
млечный... по небу к тебе я иду...
видишь...заря уж приметней...

снег запорошил дорогу во сне...
неправда...весна на пороге...
я обращаю взор к небу, судьбе...
откройте ему  в новь дороги...

стихотворение написано после прослушивания песни в исполнении
А. Буйнова "Ранняя зима".


Рецензии