Дети для примера

Мир устроен наш во свете.
Здорово смеются дети.
Счастье в лицах их блистает,
Будто в них частица рая.

-"Таковых есть мир чудесный!"
Нам сказал Отец небесный.
Ставит Он в пример дитя,
Дети - образа краса!

Значит с возрастом теряем
Свой приют в чертогах рая.
Сердце камнем обрастает,
И любовь в нём угасает.

Счастье - есть совместный труд,
Трехсоставный наш сосуд.
Чем наполнен он внутри,
С тем пребудет впереди.


Рецензии
*
в чер(реч)черт...тогах(готах): грань(рангъ)нить - наук и знаний - устъ(vir)троен суть
http://youtu.be/hjL2SOh1KUE?list=PL7woRuj-gikxKJYf8NrQBabuXxlf7rA0h

Гуриган Тимур   23.04.2018 05:03     Заявить о нарушении