Я хочу с тобою быть

Я хочу с тобою быть
Солнцем и Водою,
Ветром в поле говорить,
Средь ночи Луною.

И в рассветной тишине
Веточкой сирени
Для тебя благоухать
С лаской и смиреньем.

Шелком трав, сияньем звезд,
Свежестью озерной.
Мир так сложен и так прост,
Когда любят двое.


Рецензии