Жизнь-загадка

Как много в жизни интересного,
Но невозможно всё познать.
Среди пространства поднебесного,
Какое счастье – обитать…
И созерцать вокруг Великое,
Осмысленное Естество!
Земля – планета многоликая,
В ней тайн, загадок большинство.
И человек, пытливым разумом,
Проникнув в глубину основ.
Делает выводы по-разному,
Плутая в истине веков.
Умы вопросами терзаются,
Мыслительный процесс идёт.
Теорий множество рождается,
Ведь сила истины влечёт!
Людская суть, с борьбою в помыслах,
Дела великие творит.
Но разумом – небесный промысел
Всевидяще руководит!


Рецензии