наставления для Буратино

Деревянное лицо улыбающейся маски.
Не носи в носу кольцо, даже если  это в сказке.
Ситуацию реши и проблему аннулируй.
Не глотай чужой аршин –это вроде харакири.
Избавляться от пустот сделай правилом привычным.
Наконец, полей цветок и не трогай больше спичек


Рецензии