Море 156

Мама, смотри-ка,
что у меня есть.
Море волнуется 156.

Море волнуется,
гонит свою волну.
Море прольётся на пол,
если переверну.

Море как партитура,
как белый шум,
что там твоя фигура?
замри, прошу.

Дар твоего движения
излечим,
выйди из положения -
замолчи.

Бурное и несчастное
море глядит в глаза,

делает шаг вперёд,
делает шаг назад,
делает шаг вперёд,
делает шаг назад,

не остановится
так, чтобы насовсем.

Море волнуется 157.



                апрель'18


Рецензии