Неизвестно, кто она?

Вертихвосткой иль кукушкой
Неивестно, кто она?
Возле леса,на опушке,
Крошка брошена одна.

Не узнает дочка ласки
Материнской никогда.
Вот она откроет глазки...
В жизнь её войдёт беда.

Люди добрые найдутся,
Девочка не пропадёт.
 Лишь слова из сердца рвутся:
"Как же мать её живет?

Неужели не тоскует
По кровиночке своей?
Где теперь она кукует,
Как живёт среди людей?"


Рецензии