Я берегу тебя от ветра...

~
Я берегу тебя от ветра,
От изнуряющих лучей,
От придорожной грязи щедрой
И от пустых вокруг речей...
~
Ты говоришь, что я пропавший,
Молчащий, даже нелюдим...
Что ангел я в безумство впавший...
Тебе не мил стал, нелюбим!
~
Я не пропал! Я здесь! Я рядом!
Я лишь боюсь тебя втянуть
Туда, где всё пропахло ядом
И шаг за мной - что утонуть!
~
И тишина не от молчанья,
А от того, что каждый раз
Укусы змей в недомоганье
Бросают разум мой тотчас!
~
Я признаюсь, что нелюдимый...
Но мне не нужно знать людей!
Я лишь с тобой душой единый,
До завершенья наших дней!
19.04.2018 - 21:30


Рецензии