Дочери

               
Милые дочери, очень  приметные,
Бог одарил вас такой красотой.
Очень хочу, чтоб любовь безответная
Вас обошла далеко стороной.

Чтобы не знали вы горькой разлуки,
Чтобы не встретились с серой тоской.
Чтоб вас обнимали любимого руки,
Женское счастье текло бы рекой.

Чтоб вам дарили цветы и подарки
Те, к кому сердце пылает огнем.
Чтобы признанья в любви были жарки,
Чтоб молодела душа с каждым днем.

Были у вас, чтоб хорошие дети,
Чаще съезжались бы в отчий вы дом.
Что может быть еще лучше на свете?
Матери можно ль мечтать о другом?


Рецензии