О Великих Победах

О Великих Победах,
О потерянных близких
Спешат нам поведать
Звёзды на обелисках.

И могил безымянных
Неучтённая россыпь
На цветущих полянах
Утонувшая в росах.

К нам взывают оттуда.
Из трагической  дали,
Танка ржавою грудой
И пробитой медалью.

Что б мы весело жили,
Что б мы жили спокойно,
Их до срока убили
Отгремевшие войны.


Рецензии