Ты не кот

Слушай, друг, ты не кот.
Ты моё шардоне
В запотевшем хрустальном бокале.
А в мурчании бархатном
Тёплый французский шансон.
Словно сладостный сон -
В опустевшем прокуренном зале
Я одна.
Обнимает внутри тишина,
А за окнами дождь
С поздней осенью кружит бостон.
Пусть атласная шерсть
Палантином укроет мне плечи,
Согревая теплом
Твоей мягкой махровой души.
Ты ведь правда не кот...
Ты меня своей нежностью лечишь.
Я прошу тебя, друг, не спеши уходить.
Не спеши.


Рецензии
Ну и хорошо, что не кот!
И пусть его тепло останется надолго!

Эльвина Шумовская   29.05.2021 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Аля Воронова   30.05.2021 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.