Подкаст марафона

Я заперт в трёхмерном сухом экране.
Я точу слово, перформанс – нож.
Вырывается на пробежку мания.
И стучит из-под рёбер дождь.
 
Дань пространствам, администраторам, практикам ударом в грудь, когда пауза первой сгущается в караване растерянной ртутью к подкасту монахов. Говорят они о процессах, происходящих не зависимо от наших участий боли. Можешь выстрадать, вычеркнуть шрамы, склеить посуду, а сансара будет крутить в такой же скорости свой мотор.

Я бегу марафон,
глотаю воду с цедрой,
и асфальт становится мягким и преданным.


Рецензии