Светлоокий мой ручей

1   
В веках влюблённые поэты
писали много про любовь.
Хотя давно банально это,
но я пишу вам вновь и вновь.

Припев:
Я влюблён в эти рыжие волосы,
в голубые глаза навсегда,
мне с тобою - все белые полосы,
не страшна никакая беда.
            
2
Ты в сотнях пламенных созвучий
воспета лирою моей.
Нет женщины на свете лучше.
О, Светлоокий мой ручей.

3
Прости, за всё тебя молю
К тебе в любви остуды нет.
Тебя по прежнему люблю -
в тебе одной весь белый свет.


Рецензии
ПЕСНЯ ШИКАРНАЯ. СПАСИБО.
ОСОБЕННЫЕ СЛОВА.
В ТЕБЕ ОДНОЙ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ.
ОЧЕНЬ КРАСИВО.
С ДОБРЫМ УТРОМ.

Валентина Пелых   22.04.2018 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Юрий Алешин   22.04.2018 18:08   Заявить о нарушении