У Бога есть цель и причина

У Бога есть цель и причина
Почему всё так вокруг движется,
И в книге жизненной длинной
Не зря все записи пишутся.

И в ходе событий разных
Довериться учит Бог.
Лишь после становится ясно,
Когда пройдем боли порог.


Рецензии