Одна

Ей говорили: "Ты - ОДНА!
Давай я помогу! МЫ вместе сможем!"
Но в полном одиночестве касалась дна,
Да и со дна себя ОДНА тянула тоже

Такое откровение: "Любить
Тебя ОДНУ я вечно буду!"
Потом училась снова ЖИТЬ,
И била прежнюю посуду

И каждый новый прямо в душу:
"ОДНОЙ тебе весь мир - отдать! "
А после - под холодным душем
Пыталась нервы закалять

Клялись ей в верности на много,
На много сотен тысяч лет...
Но никого,кроме Единственного Бога,
Когда ей плохо - рядом...нет!

И только ОН не обещает:
ОН слышит, слушает и...ждет
ОН любит, ОН жалеет, ОН прощает,
И никогда не предает!

И потому на: "Надо верить!
Тебе уютно будет с нами"...
Она спокойно закрывает двери,
И постепенно превращается в холодный... камень
Мина Кон


Рецензии