Не грусти по тому, кто в тебе не нуждается

Не грусти по тому, кто в тебе не нуждается,
Береги драгоценный трафик!
Подожди - ты увидишь как всё возвращается...
Отпусти человека...на фиг!

Не цепляйся за тех, кто тобой не болеет,
Засыпая ночами спокойно
И чем делают около сердца больнее,
Тем сильнее собою довольна

Никогда не прощай одинокие зори
И засохший кусок мармелада:
Если нет человека с тобою в горе,
Значит в радости тоже не надо
Мина Кон


Рецензии