Я слышал о тебе...

Я слышал о тебе, я слышал -
Все говорили...очень много
О том, как ты "сносила крыши",
Как будто бы не веришь в Бога,

О том,что ты могла спокойно,
За "просто так" легко обидеть,
И за тебя как будто - войны___
Потом...я сам тебя увидел...

Поплыло всё, как в черно-белом,
Земля сбежала из под ног
Я до тебя считался смелым,
Теперь...двух слов связать не мог

Я засыпал, чтобы забыться,
Но ты врывалась нагло в грезы...
Я пропадал, как говорится___
Ты просто собирала звёзды

И не летали самолеты,
Сходили с рельсов поезда____
Чёрт побери, на свете войны
Реально происходят за тебя!
Мина Кон


Рецензии