Взрослые девочки такие смешные

Взрослые девочки такие смешные.
Пьют вино, восторгаются фильмами,
Год от года становятся красивее.
Прячут тайны от себя подальше.
В их жизни становится меньше фальши,
Меньше вредности, меньше трусости,
А это повод для глупостей,
О которых жалеть, но позже.
А сейчас громкий смех и вина побольше,
Разговоров, что тревожат душу...
Кто кем был или снова простужен.

Взрослые девочки такие смешные.
Они не плачут отчаянно,
Так немного и почти нечаянно,
Чтобы тут же улыбаться жизни,
Строить планы, материализовать мысли
Об отдыхе в Италии,
Фотографиях с тонкой талией,
О платьях для особого случая
И чтобы от счастья сердце не мучалось...

Взрослые девочки такие смешные.
Влюбленные или не очень...
Они застревают в памяти так прочно,
До противного неизбежно
Своей гордостью, своей честностью.

Взрослые девочки такие смешные.


Рецензии