Любовь не любит...

ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ...НЕ ЛЮБИТ СУЕТЫ!
НЕ ГОВОРИ О НЕЙ-НЕ РАССКАЗЫВАЙ...
МЫ ЕЁ ХРАНИТЬ ДОЛЖНЫ-И Я И ТЫ...
НАШУ ЛЮБОВЬ-НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЙ!
.................................
ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ-ОНА МЕЖДУ НАМИ!
ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ-УЖ
ТАК ПОВЕЛОСЬ...
МЫ СМОЖЕМ ДУШУ-ВЫРАЗИТЬ СТИХАМИ...
НО НЕ СУМЕЕМ-ЖИТЬ С ТОБОЮ ВРОЗЬ!
..................................
НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЧУЖИМ ИЛИ БЛИЗКИМ!
КАК ТЕБЕ ПЛОХО-ИЛИ НАМ ХОРОШО...
ЛЮБОВЬ-УЙДЁТ ОТ НАС-ПО АНГЛИЙСКИ...
ВСЕМ ВОКРУГ-БУДЕТ ТОЛЬКО СМЕШНО!
.................................
ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ...НЕ ЛЮБИТ СУЕТЫ!
ДУШУ...НИКОМУ НЕ РАСКРЫВАЙ!
НЕ ГОВОРИ ПРО СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ...
ЕСТЬ ТОЛЬКО-Я И ТЫ-НЕ ЗАБЫВАЙ!

ЛЮБОВЬ НЕ ЛЮБИТ...

А.З.апрель 2018г


Рецензии