Почему Земля не квадратная?

Если б планета не круглой была,
Она бы крутиться совсем не могла
Дороги квадратными были б и мы бы
Домой никогда-никогда непришли бы.
Ее бы ногами тогда б не вращали
И детске ножки б ее б не буцали...
15.04.2018 =GoldKing=


Рецензии