О, Грузия!

Куда же делись вы грузины,
Со своим лоском, красотой?
Кисловодские аллеи, магазины
Здесь все скучают за тобой!

А вспомним годики былые,
Когда везли в вагонах мандарины?
На каждом рынке областном,
Встречали нас грузинским говорком.

Да! Были времена иные,
Грузины, после войны, налогов не платили.
За ВЫДАЮЩИЙ в войне вклад,
Сам Сталин определил такой мандат.

И всю страну от края и до края,
Вы ездили лимонами снабжая.
Других ведь не было в стране,
Республика была тут на «коне».

Машины тоже выпускали,
Что больше в гаражах стояли.
Коньяк «Самтредиа» продавали
И 26 сортов вина вы выпускали!

Куда девались вы грузины?
В Кисловодском парке скамеечки пусты.
От России отделились –
В нищете живёте ВЫ.


Рецензии