Объятия богини

Во тьме волнующих стихов,
Средь лихорадки слов и стонов,
Тебе отдастся вновь и вновь
Не признающая законов
Владычица волшебных грёз,
Твой светлый гений... И отныне
В короне огненных волос
Ты держишь женщину - богиню,
Что непорочна и чиста,
Как олимпийская вершина.
Её одежда - красота.
Её надежда - ты, Мужчина!

03.05.2010


Рецензии
Стих прекрасно написан.

Сергей Лутков   20.11.2021 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.