Кокосовая роща шепчет сказки

Кокосовая роща шепчет сказки
На джунглевом зеленом языке.
Вокруг цветы выдумывают краски,
Что б пчелки их собрали в рюкзаке.
Орлы по небу бродят величаво
В раскошных крыльях держат белый свет.
А каны им помахивают браво
Широкими ладонями:
- Привет.

14.03.7526 лето С.М.З.Х.(2018)=GoldKing=


Рецензии