***

Как вспышка молнии, пронзившая спокойный ритм жизни мой.
Явился ты откуда...и исчез куда не понимаю...
Но окунулась в мимолетное свидание с головой.
И перед сном тебя я вспоминаю..

Тебя мне карты показали, мой Король,
И рассказали будет нам свидание.
Я знаю ты еще придешь за мной....
И будешь ты счастливым, обещаю...


Рецензии