Мужские имена. Альбано. ганьки

.
Белый человек Альбано
шлюху белую ****.
если лучше присмотреться
то совсем наоборот.
   А.ит.эстр.певец.

белым снегом занесло
нашу деревеньку.
на хую Альбанус тащит
по сгробам Феньку.
  лат.

*Альбатрос морская птица.
мой милёнок Альбатрос
жопа в якорях от пряжки,
член ракушками оброс.
   .А.Джентели

отражает свет *Альбедо
как буфет зеркальный.
сам себя по морде бьёт
этот ненормальный.
     лат.

шлюху пожалел *Альбек
дал горячий чебурек.
но забрал его и слопал
нехороший человек
   
*Альбен означает белый
а я чёрного люблю.
Альбен в сексе неумелый
равен результат нулю.
   А.из лат.

Альбер,он же и Альбер,
крахобор и изувер
наебётся,изобьёт
и подарок заберёт.
     лат.

 Альбериго-эльф.богатый
мерзкий коротышка
из под шишки не видать
но какая шишка.
    миф.

благородный Альберик,
филантроп ебучий.
чем вином бл ядей поить
кормил бы деток лучше.
    А.Маньяр фр.композ.


Рецензии