Здесь лесовоз с трудом, но развернулся

Здесь лесовоз с трудом, но развернулся,
А кран стрелой к машине повернулся.
Бревно поднял одно, потом второе,
Мы дом красивый третий месяц строим.

Первый этаж готов, но снег мешает,
Возможности работать он лишает.
Ведь третий день идёт, ещё и ветер,
Какой-то не весёлый этот вечер.

Кору с деревьев ошкурить всю надо,
Хорошая погода нам награда.
Второй этаж к апрелю будет точно,
Лет триста простоит наш дом, он прочный!

Будто янтарь светились эти брёвна,
И одним целым стали они словно.


Рецензии