нет, я не пойду с тобой

Кто ты? Почему ты глядишь на меня?
Нет, я не пойду с тобой,
Я уже с кем-то ходил,
Мне дали поесть,
Потом вернули назад.
Они решили, что я не для них,
Что я испачкаю их белый диван.
Дай булку и уходи.
Игрушку не надо, надо еды.
Да, я не знаю ни одного слова,
А могу кричать только ААААААААААА
И молча смотреть в твои глаза.


Рецензии