Пожелания для папы

Пусть будет светлым каждый день
И всех печалей злая тень
Исчезнет раз и навсегда,
Как исчезает в зной вода.

Пусть прорастёт сквозь камни и песок
Твоей души прекраснейший цветок.
Его взлелей и окропи водой.
Он будет жить теперь с тобой.

Пусть вдохновением наполнится душа,
И в тишине оставшись, не спеша
Изложит всё, что в глубине таит,
Забыв про то, что так внутри болит.

Пускай прольётся проливным дождём,
Чтоб сердце вспыхнуло негаснущим Огнём,
Тот чистый Свет, идущий от Небес.
И ты поймёшь, что заново воскрес!

Пускай в душе не будет больше суеты,
Ведь ты же веришь в то, что сбудутся мечты.
Будь счастлив, как когда-то было, вновь!
Проснулась в сердце твоём Вечная Любовь!

И окрылённый Светом собственной души,
Отныне с Вечностью соединился ты!

07.08.2017   10:40


Рецензии