Вся власть у Господа Милующего!

С именем Господа Милостивого, Милосердного

Клянусь востоком Аллаха и западом,
Кораном клянусь, как заповедью!

Никто не сумеет ослабить Его,
Никто не сбежит от Всевидящего,
И я не сумею уйти от Него,
Вся власть у Господа Милующего.

И только Аллах даст жизнь или смерть,
Никто не сумеет Ему помешать!
Легко Он может твой облик стереть
И с новым ликом тебя воссоздать.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------
Всевышний Аллах сказал:

«Мы распределили между вами смерть, и ничто
не может помешать Нам заменить вас
подобными вам (или изменить ваше обличие)
и создать вас такими, какими вы себе и
не представляете». (Коран 56:60–61).

"Клянусь Господом востоков и западов!
Мы способны заменить их теми, кто лучше них,
и никто не превзойдет Нас". (Коран 70:40-41)


Рецензии