прости мне обиды...

Прости меня , Саша, я снова напился, гулял по чужим дворам. Прости меня, милая, я веселился - на люстру повесил шарф. Прости мне любовниц моих бесконечных, походы по барам, в кино. Прости, что сломал тебе юное сердце
в дожди неукрытым зонтом.

Прости мне обиды, прости мне всю боль, что я приносил тебе, Саша.
Прости мне мою душевную смоль, прости мне сердечную сажу.

Прости мне всю осень, начало зимы, ведь были морозы трескучи,
Прости, что под светом чумной желтизны
ты пала в тоскливые кручи.

Прости меня, знаю, ошибся, не прав.
Я молод был, глуп и наивен,
а нынче сменил я и вкусы, и нрав,
гуляя под ветками ивы.

Прости меня саша, я снова был пьян, мне холодно было и дико.
На шарф я занес свой каждый изъян,
что цвета кровавой гвоздики.

Решил посидеть, принес табурет,
я встал на него, попрощавшись.
Простите, во мне умирает поэт,
прости меня, девочка Саша.


Рецензии