Осуществи мои мечты...

Одиноко...Сыро..Кружка чая -
Дождь на улице и он скучает...
Очень верит - ты опять придешь,
Наконец, доваришь этот борщ...

Автор - (Алла Новицкая)

Далее пародия - продолжение... от Большаковой Галатэи!

До жаришь, вялую картошку,
На рубишь старенький салат,
На чёрствый хлеб совсем немножко,
Наложишь скользкий сервелат...

Кисель наваришь из крахмала,
И яблок, что лежат в углу...
Их плесень там облюбовала,
А выбросить- я не могу...

Помоешь грязную посуду,
И  всю залитую плиту, 
Там молоко бежало смело,
Для кофе как-то по утру...

Осколки подмети стакана,
Намой мне дО блеска полы,
Короче мне нужна невеста,
Чтоб воплотить мои мечты...


Рецензии
Одиноко мне в квартире,
Сыро - это все от слез:
Ты картошку, что в мундире,
Недоваренной унес!
:-)
Добрый день, Галатэя и Алла! Здоровья и творческих успехов! С уважением.

Яков Каган   22.04.2018 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию, рада, что Вам нравятся мои стихи...

Галина Большакова Галатэя   02.05.2018 11:22   Заявить о нарушении