Про дружбу и любовь

Вот так и знаешь, да уж,
Найдешь иль вдруг потеряешь?
Хотела я выйти замуж, –
А ты мне дружить предлагаешь!

Дружить – не любить, ей-Богу,
Кому – благодать, мне – горе,
Как тут не сойти с дороги,
Которая тонет в море?

А в море – Златая Рыбка,
Но вряд ли светит рыбалка.
Корыто мое разбито,
А было когда-то – СТАЛКЕР!

В любви хороши все средства:
Построю Маяк-сторожку,
Чтоб свой огонечек сердца
Поднять для тебя в ладошках.

И пусть он пронзает дали,
Пусть светят любовь и дружба:
Суть жизни важней названья,
Когда ты кому-то нужен.


Рецензии