Коротко о моих прошлых отношениях

Коротко о моих прошлых отношениях, которые обернулись полным провалом....




Я говорила слишком много умных фраз,
Пытаясь его зацепить.
Он безразлично молчал, но вдруг решил поговорить!
И наш диалог был длинною с большую нить...
Вдруг его тон стал другим и он начал медленно говорить.
Глаза засияли и он начал мило шутить...


Минуя события занавес был приоткрыт,
И я поняла что наскучил мне ты, уж прости!
И мне больше не интересно с тобой говорить!
И не могу я смотреть в те глаза и в них плыть!
Решение было таким, что пора мне уйти.
Но ты так хотел чтобы вместе мы по жизни мы шли!
И время спасения тикало будто часы...

 
Но ты не плохой, ты хороший, ты просто мечта!
Светлые волосы, рост, голубые глаза!
В афишах с твоим лицом обклеена вся Москва!
И для девчонок других ты бооолььшаааая мечта!
И мне очень жаль что у нас все случилось вот так.
Жаль, что любовь ушла оставив нас в дураках...


Рецензии