***

Бог – Прост. И в этой Простоте-
Величие, Безвременье и Сила!
О, Господи, я так хочу к Тебе,
Но не готова, я еще недолюбила.
Вдыхаю тополиных листьев аромат,
Смотрю на небо звездное с восторгом.
Как мир прекрасен! На меня глядят
Глаза деревьев, птиц и тех ребят,
Которые вернули мир своею кровью.
Война! Безумье, разрушенье, смрад!
Пусть никогда не знают дети этот ад!
Пусть будет только тихий  Свет,
Цветущий сад, который
Вырастили мы с такой любовью!                22.04.2018, Быково


Рецензии