Мечтай

Мечтой наполни паруса,
Пускай корабль дальше мчится…
И да помогут небеса
Мечтам твоим осуществиться!
Большие дети кораблям
Необходимы, словно воздух,
Для путешествий по местам,
Где детства мир тобой воссоздан.


Рецензии