Плачут огни

Еду куда – то
В зовущую даль
Частник мордатый
Мне не сигналь
Еду за сотку
Быстрей - извини
Тебе в охотку
Давай обгони
Город промок
И плачут огни
Встречный поток
Пропустили – мигни
Зелень во мгле
Пыль и песок
Дождь на стекле
Струи наискосок
Брызги со встречных
Летят машин
Фар бесконечных
Визгливых шин
Клаксоны надсадные
Сердиты гудки
Гайцы всеядные
Отмашка руки
А я сегодня
Совсем никакой
Тебя я не ровня
С тобою другой
Это причина
Страдать и грустить
Крепись мужчина
Всё может быть
Город промок
И плачут огни
Встречный поток
Пропустили – мигни
Зелень во мгле
Пыль и песок
Дождь на стекле
Струи наискосок

Ссылка на видео песни https://youtu.be/PxdOJgENGgo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии