Капельки хрустальные!

На листочках замерли,
Капельки хрустальные!
Это слёзки с небушка,
От горя и печальные!

Плачет кто обиженный,
И слегка приниженный!
Всем Мира на планете,
Чтоб радовались дети!

Чтоб вОйны прекратились,
И страны все договорились!
Поймите с запада друзья,
У каждого в стране своя семья!

22.04.2018г.Новосибирск.


Рецензии