Несите таз мне

Несите таз мне , несите таз :
Я только что сожрал кило ванили ,
Комок из страз , чёрт , и в пал в экстаз .
Несите таз мне - чтобы полы не мыли .

Да хоть ведро мне ! да хоть ведро :
А что мне делать после тех творений ,
Что яростно дерут моё нутро :
Приторностью своих устремлений ?

Несите таз мне , или ведро  :
Меня дерёт и рвёт неотвратимо !
О , ванильно-шоколадный сей террор !
О , мармеладное отродье экстремизма !


Рецензии