Каждая погода хороша

КАЖДАЯ ПОГОДА ХОРОША

По циклу рисунков «У природы нет плохой погоды» обучающихся объединения ИЗО ЦДТ «Шанс» поселка Щедрино ЯР

«У природы нет плохой погоды», -
Строками из песни скажет кто-то.
Мы ж карандашом, углем пастелью
Восхищенье выразить сумели.

Дождь ли, снег ли, молния сверкает –
Если красотой полна душа,
Всё её невольно восхищает,
Каждая погода хороша!


Рецензии