Мой любимый уголок

МОЙ ЛЮБИМЫЙ УГОЛОК

По одноименной серии работ обучающихся объединения «ИЗО» ЦДТ «Шанс» поселка Щедрино ЯР

Я здесь живу.
Домой ведет дорога.
И дорог сердцу
Незабвенный вид.
Пусть я к нему
уже привык немного,
А он – нет-нет –
да снова удивит!
То нежным
Бледно-розовым рассветом,
То пламенем заката
В ноябре,
То залихватским буйством
Красок летних,
То бликами
В декабрьском серебре,
То бесшабашно-рыжим
Листопадом…
Еще я долго б
Восхищаться мог!
Мечтаю в красках
Отразить прекрасный
Родной и милый
Сердцу уголок.


Рецензии