Чистая слеза

Я тронут сам мои друзья.
Коль видите вы то, что выражаю.
Я к вашим душам упадаю
И проникаюсь в действо сам.

Ведь это крохи озарений,
Сердечных трелей и течений.
Мой сон всё также без стеснений - поник.
От этих впечатлений, где прикасаюсь я к устам.

Своей молвою, трепетом - внегласно.
Что между нами возгарает ясно,
Источника парящая весна.
Ах да...
Поэзия столетий, кроила фоном междуречий.
Свою тропу любви наречий.
Ошеломительное да!

То да! Что никогда не потеряют.
В своих мечтах давно все применяют.
Восторга чистая слеза.


Рецензии