Раскинув руки, на траве лежать

Раскинув руки, на траве лежать
И плыть, и плыть за облаками…
Туда, в синеющую гать,
Стекает время ручейками.

Когда качнётся  небосклон
Над травами и над песками,
Я долго буду напролом            
Бежать, бежать…
                навстречу маме.


Рецензии